Search/Book:

Déclaration concernant l’obligation d’information

Politique de confidentialité

Version: 01.10.2019

La protection de vos données à caractère personnel nous tient particulièrement à cœur. Par conséquent, nous traitons vos données uniquement sur la base des dispositions légales (RGPD, loi autrichienne sur les télécommunications TKG 2003). Dans les présentes informations relatives à la protection des données, nous vous informons sur les aspects essentiels du traitement des données réalisé dans le cadre de notre site Internet.

1. Nous contacter

Lorsque vous nous contactez via le formulaire du site Internet ou par e-mail, les données que vous renseignez sont stockées chez nous pendant six mois afin de traiter la demande et toute question ultérieure. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Vos données personnelles ne seront utilisées que pour répondre à votre demande. Si nous n'avons pas d'offre commune pour la période que vous avez demandée, nous transmettrons votre demande à l'hôte approprié dans notre ville avec la demande de répondre à votre demande.

Avec votre accord exprès, nous transmettrons vos données aux associations touristiques des villes voisines de Salzbourg (www.salzburg.umgebung.com) dans le cas où Grödig n'aurait pas d'offres disponibles pour votre demande. Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur cette option séparément lors de votre demande !

2. Cookies

2.1 Cookies techniques et fonctionnels

Nous utilisons seulement les cookies techniques ou fonctionnels suivants pour des fonctions de base et pour assurer le bon fonctionnement du site Internet. Ces cookies sont effacés automatiquement à la fermeture du site Internet et ne sont pas stockés sur l’ordinateur !

Nous utilisons également les cookies suivants:

_GoogleMaps
Sauvegarde votre activation de Google Maps pour l’ensemble de la page d’accueil.
Durée du cookie : session

_YouTube
Sauvegarde votre activation des vidéos YouTube pour l’ensemble de la page d’accueil.
Durée du cookie : session

modalShown
Enregistre votre sélection dans la CookieBar pour l'ensemble de la page d'accueil.
Durée du cookie : session

original-referrer
Enregistre le SessionID pour le module de réservation de KOGNITIV.
Durée du cookie : session

2.2 Webanalyse

Google Analytics avec anonymisation IP (Google Inc.)

Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google LLC ou Google Ireland Limited, selon l'endroit à partir duquel vous accédez à ce site Web ("Google"). Google utilise les informations collectées pour suivre et enquêter sur l'utilisation de ce site Web, pour rendre compte de ses activités et pour partager ces activités avec d'autres services Google.

Google peut utiliser les informations recueillies pour contextualiser et personnaliser les annonces sur son propre réseau publicitaire.

L'anonymisation de la PI a été activée sur ce site Web afin que Google puisse auparavant tronquer l'adresse IP des utilisateurs dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise et tronquée par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Données personnelles collectées : Cookie ; données d'utilisation.

Lieu de transformation: USA – DatenschutzerklärungOpt Out. Privacy Shield-Mitglied.

3. Hébergement

Nous utilisons un hébergeur externe pour l’exploitation de notre site Internet.

Hébergeur
Nous faisons appel aux sous-traitants suivants pour traiter des données de connexion à caractère personnel à des fins de protection des données et de sécurité contre les pannes pour une durée maximale de 7 jours.

La base légale du traitement est notre intérêt légitime conformément à l’art. 6 al. 1 point f RGPD (mesures de sécurité techniques).


Service : Hébergement site Internet et messagerie électronique
Exploitant: WDW WerbeDesign Wanger e.U.
Politique de confidentialité: https://www.wdw.at/datenschutz/

Données d’accès
Dans le cadre de l’hébergement et à des fins de contrôle du fonctionnement technique et d’augmentation de la sécurité opérationnelle de l’hébergement Internet, nous traitons, sur la base légale de notre intérêt légitime conformément à l’art. 6 al. 1 point f RGPD (mesures de sécurité techniques), les données d’utilisateur à caractère personnel suivantes dans un fichier journal de serveur pour une durée maximale de 7 jours:

  • Sites Internet visités
  • Heure et date de l’accès
  • Volume de données envoyées en octet
  • Source/référence depuis laquelle vous êtes parvenu sur le site Internet
  • Navigateur utilisé
  • Système d’exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée

Les données collectées servent uniquement à des fins d’analyses statistiques et d’amélioration du site Internet. Toutefois, l’exploitant du site Internet se réserve le droit de vérifier ultérieurement les fichiers de journaux de serveur, si des indications concrètes font état d’une utilisation illégale.

4. Services de cartographie

Auf dieser Website nutzen wir das Angebot von Kartendienstleistern in Form einer iFrame-Einbettung. Dadurch können wir interaktive Karten direkt in der Website anzeigen und ermöglichen die komfortable Nutzung der Karten-Funktionen.

Sur ce site Internet, nous utilisons l’offre de prestataires de services de cartographie sous la forme d’une intégration iFrame. Nous pouvons ainsi afficher des cartes interactives directement sur notre site Internet tout en permettant une utilisation conviviale des fonctions des cartes.

Google Maps
En tant que responsables conjoints avec Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, nous traitons des données de connexion et du navigateur pendant la durée de l’affichage de la carte afin d’afficher une carte interactive. À cet effet, nous laissons la possibilité à Google Maps de placer des cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur et de déterminer un ID d’utilisateur permettant d’identifier ce dernier de manière unique dans le cadre du réseau publicitaire exploité par Google.

La base légale du traitement est votre consentement préalable conformément au § 96 al. 3 TKG en lien avec l’art. 6 al. 1 point a RGPD.

Si Google Maps continue à traiter les données de manière autonome, notamment dans le cadre du réseau publicitaire de Google, Google en est le seul responsable. Vous trouverez des informations détaillées dans la politique de confidentialité de Google Maps.

5. Services audio et vidéo

Sur ce site Internet, nous utilisons l’offre de services vidéo et audio sous la forme d’une intégration iFrame. Cela nous permet ainsi de vous présenter des contenus multimédias directement sur le site Internet.

Youtube
Pour l’intégration de vidéos, notre site Internet fait appel aux services du fournisseur YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, représenté par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. En règle générale, votre adresse IP est envoyée à YouTube et des cookies sont placés sur votre ordinateur dès que vous consultez un site contenant des vidéos. Toutefois, nous avons intégré le mode de protection des données étendu à nos vidéos YouTube (dans ce cas, YouTube est toujours en contact avec le service Double Click de Google, mais les données à caractère personnel ne sont pas analysées selon la politique de confidentialité de Google). Ainsi, YouTube ne sauvegarde plus d’informations sur les visiteurs, sauf s’ils regardent la vidéo. Si vous cliquez sur la vidéo, votre adresse IP est transmise à YouTube, qui apprend que vous avez regardé la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube, ces informations sont également attribuées à votre compte utilisateur (vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de YouTube avant de regarder la vidéo).

Nous n’avons aucune connaissance ni influence concernant d’éventuelles collectes et utilisations ultérieures de vos données par YouTube.

La base légale du traitement est votre consentement préalable conformément au § 96 al. 3 TKG en lien avec l’art. 6 al. 1 point a RGPD.

Si Youtube / Google continue à traiter les données de manière autonome, notamment dans le cadre du réseau publicitaire de Youtube / Google, Youtube / Google en est le seul responsable.

Vous trouverez plus d’informations dans la politique de confidentialité de YouTube sur www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6. Page Facebook

Lorsque vous consultez notre page Facebook, des données à caractère personnel (documentation du comportement des utilisateurs) sont traitées à l’aide de cookies de Facebook. Des données statistiques anonymisées concernant l’activité sur le site sont générées à partir de ces informations et nous sont fournies automatiquement (Insights). Conformément à l’article 26 du Règlement général sur la protection des données, nous sommes responsables de ce traitement des données conjointement avec Facebook. Nous nous basons pour cela sur nos intérêts légitimes. Sans le traitement de ces données, la présence et l’optimisation de notre offre sur Facebook ne seraient pas possibles. Vous trouverez plus d’informations sur le site d’informations de Facebook.

À cet égard, nous ne recevons aucune donnée à caractère personnel. Parallèlement, les données sont aussi stockées et traitées par Facebook lui-même, de sorte que Facebook puisse établir un lien avec le profil d’utilisateur Facebook en question. Facebook peut utiliser ces données à ses propres fins publicitaires conformément à la politique d’utilisation des données Facebook. Le consentement à cela est du ressort de Facebook et nous ne sommes pas en mesure de l’influencer. Vous trouverez plus d’informations sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook ainsi que sur vos droits à cet égard et les moyens de protection de votre vie privée dans les avis de confidentialité de Facebook.

7. Réservation en ligne

Si vous effectuez une réservation en ligne à partir de notre site Web, cela se fait par le système de réservation en ligne ou par le système de réservation Kognitiv, basé à 1070 Vienne, Neubaugasse 10/15 (Autriche). Toutes les données que vous saisissez sont transmises sous forme cryptée. Notre partenaire contractuel s'est engagé à traiter les données qui lui sont transmises dans le respect de la protection des données et prend toutes les mesures organisationnelles et techniques pour protéger vos données.

La transmission de données à nous via ce service est effectuée en utilisant le cryptage SSL et est donc considérée comme sécurisée. Vous trouverez la déclaration de protection des données directement dans la réservation en ligne sous les conditions d'utilisation !

8. Effacement et durée de stockage des données

En principe, nous effaçons les données personnelles des personnes physiques dès que la finalité du stockage n'est plus d'actualité. Le stockage peut également avoir lieu si cela est ordonné par la loi ou d'autres réglementations auxquelles nous sommes soumis. Dans ce cas, les données seront effacées à l'expiration de la période de conservation prévue par les normes susmentionnées, à moins que cela ne soit nécessaire pour la conservation ultérieure des données en vue de la conclusion ou de l'exécution d'un contrat.

9. Transfert de données à caractère personnel à des destinataires ou à des sous-traitants

Nous ne divulguons des données personnelles à des tiers dans le cadre de notre traitement de données que sur la base de l'autorisation légale de l'art. 6 de la DSGVO (par exemple sur la base de l'art. 6 al. b DSGVO, si cela est nécessaire pour le traitement d'une réservation ou sur la base de notre intérêt légitime selon l'art. 6 al. f DSGVO, pour l'hébergement et le design de sites Internet). Si nous confions le traitement des données à des tiers, nous le faisons exclusivement sur la base d'un contrat de traitement des commandes sur la base de l'art. 28 LPDVO, qui garantit que vos données sont traitées par nos responsables du traitement des commandes conformément aux dispositions relatives à la protection des données.

Cela vaut en particulier pour les sous-traitants suivants:

  • Booking System: Seekda GmbH, Neubaugasse 10/15, 1070 Vienna/Austria
  • Agence de pub: WDW WerbeDesign Wanger e.U., Hammerlweg 1, 5071 Wals-Siezenheim/Austria
  • Hôte / membres de notre association touristique :
    En fonction de la demande ou de la réservation, seules les données personnelles nécessaires à la prestation du service souhaité seront transmises à nos sociétés membres (hôtes ou autres prestataires de services touristiques).

10. Vos droits

Pour ce qui est des données vous concernant que nous stockons, vous disposez en principe des droits suivants :

  • Droit d’information
  • Droit de rectification
  • Droit d’effacement
  • Droit de limitation
  • Droit de portabilité des données
  • Droit de révocation et d’opposition

Veuillez nous contacter à cet effet (info@groedig.net).

Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint le droit en matière de protection des données ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés, vous pouvez porter plainte auprès de l’autorité de surveillance compétente. En Autriche, il s'agit de l'autorité de protection des données (dsb@dsb.gv.at).

11. Vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes:

Tourismusverband Grödig | Gartenauerstraße 8 | 5083 Grödig-St.Leonhard / Austria
T.: +43 6246 73570 | E.: info@groedig.net

responsable de la protection des données:

Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l’aide des coordonnées suivantes:

Mag. Martin Zeppezauer
Thurnbichlweg 50
6353 Going am Wilden Kaiser / Österreich
T.: +43 664 5349888
H.: www.zepedes.com
E.: martin@zepedes.com